fbpx
Vai al contenuto

Il team

La casa di riposo “Aura Radiosa” si avvale di un team specializzato di professionisti che gestiscono le attività e la vita della struttura.

OPERATORI SOCIO SANITARI

Rosario e Gabriele sono OSS che possiedono una pluriennale esperienza nel settore. Si occupano di prestare aiuto ai pazienti totalmente o parzialmente dipendenti da terzi nelle attività di vita quotidiane. Forniscono supporto per l’assunzione corretta della terapia orale, della prevenzione di ulcere da decubito e della rilevazione dei parametri vitali. 

Curriculum Vitae: 

  • Corso Operatore Socio Assistenziale/Operatore Socio Sanitario
  • Corso BLS e BLS/D

DIRETTORE/ASSISTENTE SOCIALE

la Dott.ssa Maria si occupa delle relazioni con il pubblico, della selezione del personale, della gestione dei reclami/colloqui con gli utenti e della redazione delle cartelle sociali. 

Curriculum vitae: 

  • Laurea Triennale in Scienze del Servizio Sociale; 
  • Laurea Magistrale in Servizio Sociale e Politiche Sociali;
  • Abilitazione Albo A; 
  • Master II Livello in Management delle Strutture Sanitarie.

FISIOTERAPISTA KEVIN

Il Dottor Kevin si occupa della riabilitazione motoria del paziente. Potenzia le abilità residue laddove necessario e/o riacquisisce quelle pregresse (momentaneamente perdute) a causa di particolari patologie e/o traumi.

Curriculum Vitae:

  • Laurea in Fisioterapia ed abilitazione.

CAPOSALA SUSANNA

La Capo Sala Susanna si occupa delle relazioni con i parenti, con i medici di base e il medico della struttura. Somministra la terapia, cura le piaghe da decubito, rileva i parametri e attua il coordinamento infermieristico.

Curriculum Vitae:

  • Laurea in Scienze Infermieristiche ed abilitazione

CAPO CHEF Giusy

Il capo Chef si occupa della redazione dei Menù settimanali, rispettando le disposizioni della tabella dietetica dell’Asp, inserendo menù creati ad hoc per gli utenti con particolari fragilità. Vigila, inoltre, sulla corretta conservazione degli alimenti seguendo il Manuale HACCP.

Curriculum vitae:

  • Esperienza pluriennale nel settore alberghiero e culinario